Vorspeise

Carpaccio vom Rind

Dünne Scheiben Cipriani Sauce Parmesan Rucola Brot

Beef Tatar

Sardellen Kapern Ei Brot Butter

Tomaten „Burrata“

Tomatenscheiben Burrata Käse Brot

23,50€
16,80€
19,90€
Beef Tatar Hauptspeise

Sardellen Kapern Ei Brot Butter

29,50€
Lachs Tartar

Brot Gurke Dill Senfsauce

22,50€

Suppe

„Beef Tea“

Frittaten

Nudeln

Suppentopf

Edle Kartoffel Trüffel Suppe

Trüffel Sahne

a bowl with a spoon in it
a bowl with a spoon in it
7,90€
5,90€
5,50€
7,50€
8,90€

Garnelen Spieß

Hummerschaum Suppe

Salate

„Delis“ Salatvariation

„Delis“ Salatvariation

mit gegrillten Rinderfiletspitzen

mit gebratenem Speck Mozzarella

mit gegrillter Hühnerbrust

mit Knoblauch Garnelen

7,80€
23,50€
16,50€
18,50€
22,50€

Hauptspeise

Lammrücken

Kartoffelgratin Gemüse Jus

„Wiener Schnitzel“ der Klassiker vom Kalb

Mit Petersillkartoffel Preiselbeeren

Zartes Schweinefilet

Trüffel Risotto Gemüse verschiedene Pilze

28,50€
29,90€
37,90€
„Zweierlei“

Garnelen-Jacobsmuscheln | Auf Scampirahmnudeln Gemüse

29,50€
a plate of food and a glass of beer on a table
a plate of food and a glass of beer on a table
„Wiener Schnitzel“ vom Schwein

Mit Petersillkartoffel Preiselbeeren

18,90€
Mais Hendl Brust
24,90€

Risotto Rosmarin Jus Gemüse

Steak

Rib-Eye-Steak – 300g

(Steak aus dem Rostbraten, ohne Knochen)

Flank Steak – 300g

(Flank Steak aus dem unterem Rippenbereich unterhalb des Filets)

Rumpsteak – 300g

(Steak aus dem flachen Beiried)

42,50€
45,80€
a piece of meat on a plate
a piece of meat on a plate
45,80€
Filet Mignon

(Steak aus dem Filet)

39,50€
Surf and Turf

(Filet Mignon mit Riesen Garnelen)

52,50€

Zu jedem Steak servieren wir eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl

Beilagen | Salate | Gemüse 5,00€

Süßkartoffelfries | Grillgemüse | Steak Fries | Speckbohnen | Rosmarinkartoffel

Gemischter Salat | Kartoffelgratin | Pilze (Champignons, Austernpilze) | Trüffel Risotto

Knoblauchbrot | Bratkartoffel I Knoblauch Paprika

Saucen 3,50€

Portweinjus | Pfeffersauce | Trüffelmayo | Kräuterbutter | Knoblauchsauce I Café de Paris Butter

Garstufen

Bleu Das Steak ist in einem leichten Grauton angebraten. Innen ist es kühl, komplett rot und roh.

Medium Rare Das englische Steak ist in der Mitte rot gefärbt.

Medium oder Rosa Ein heißer, roter Kern ist umgeben von einer rosa Schicht.

Medium Well oder Halbrosa In der Mitte befindet sich noch ein Hauch Rosa.

Well Done Das Steak ist innen und außen braun und hat eine appetitliche Kruste.

Côte de Boeuf

(Dry Aged Alpen Rind I Rip Steak 2 Personen ca. 900g)

84,90€
Schweine Steak

(Dry Aged ca. 300g)

39,90€

200g

300g

49,50€

Fleischlos

Risotto

mit Gemüse und Pilzen

Spaghetti Pesto

getrocknete Tomaten hausgemachtes Pesto

19,50€
19,50€

Kids

Grillwürstel

mit Pommes frites

Kinderwiener

mit Pommes frites

Spaghetti

mit Tomatensauce

8,90€
8,90€
7,90€
Naturschnitzel

mit Kartoffel und Sauce

8,50€
grilled meat on black plate
grilled meat on black plate
Hausgemachte Pizza

Salami I Schinken

9,90€

Margherita

8,90€

Dessert

Creme Brülee

Sorbet und Früchte

Milch Schokoladen Mousse

mit frischen Früchten

Delis Becher

Eisvariation fein garniert

8,50€
a glass jar filled with chocolate and blueberries
a glass jar filled with chocolate and blueberries
8,00€
8,00€
Dessert im Glas
Pistazien Nuss

halbgefrorenes mit Früchten und Caramel Mousse

9,90€
8,00€