Vorspeise

Carpaccio vom Rind

Dünne Scheiben Cipriani Sauce Parmesan Rucola Brot

Beef Tatar

Sardellen Kapern Ei Brot Butter

Tomaten „Burrata“

Tomatenscheiben Burrata Käse Brot

22,50€
15,80€
18,90€
Beef Tatar Hauptspeise

Sardellen Kapern Ei Brot Butter

28,50€
Oktopus Carpaccio

Rucola Parmesan Olivenöl Vinaigrette

22,50€

Suppe

„Beef Tea“

Frittaten

Nudeln

Suppentopf

Edle Kartoffel Trüffel Suppe

Trüffel Sahne

a bowl with a spoon in it
a bowl with a spoon in it
7,50€
5,90€
5,50€
7,50€

Salate

„Delis“ Salatvariation

„Delis“ Salatvariation

mit gegrillten Rinderfiletspitzen

mit gebratenem Speck Mozzarella

mit gegrillter Hühnerbrust

mit Knoblauch Garnelen

6,80€
23,50€
16,50€
18,50€
22,50€

Hauptspeise

Lammrücken

Kartoffelgratin Schalotten - Jungzwiebel Tomatengemüse

„Wiener Schnitzel“ der Klassiker vom Kalb

Mit Petersillkartoffel Preiselbeeren

Zartes Schweinefilet

Risotto Gemüse Morchel Sauce

27,50€
24,90€
34,90€
„Zweierlei“

Garnelen-Jacobsmuscheln | Auf Scampirahmnudeln mini Gemüse

28,50€
a plate of food and a glass of beer on a table
a plate of food and a glass of beer on a table
„Wiener Schnitzel“ vom Schwein

Mit Petersillkartoffel Preiselbeeren

17,90€

Steak

Rib-Eye-Steak – 300g

(Steak aus dem Rostbraten, ohne Knochen)

Flank Steak – 300g

(Flank Steak aus dem unterem Rippenbereich unterhalb des Filets)

Rumpsteak – 300g

(Steak aus dem flachen Beiried)

42,50€
42,50€
a piece of meat on a plate
a piece of meat on a plate
42,50€
Filet Mignon – 300g oder 200g

(Steak aus dem Filet)

48,00€
Surf and Turf

(Filet Mignon mit Riesen Garnelen)

51,50€

Zu jedem Steak servieren wir eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl

Beilagen | Salate | Gemüse 5,00€

Süßkartoffelfries | Grillgemüse | Steak Fries | Spinat | Rosmarinkartoffel

Gemischter Salat | Kartoffelgratin | Pilze (Champignons, Austernpilze) | Trüffel Risotto

Maiskolben | Knoblauchbrot | Zucchinigemüse

Saucen 3,50€

Portweinsauce | Pfeffersauce | Trüffelmayo | Kräuterbutter | Knoblauchsauce

Garstufen

Bleu Das Steak ist in einem leichten Grauton angebraten. Innen ist es kühl, komplett rot und roh.

Medium Rare Das englische Steak ist in der Mitte rot gefärbt.

Medium oder Rosa Ein heißer, roter Kern ist umgeben von einer rosa Schicht.

Medium Well oder Halbrosa In der Mitte befindet sich noch ein Hauch Rosa.

Well Done Das Steak ist innen und außen braun und hat eine appetitliche Kruste.

Côte de Boeuf

(Rip Steak 2 Personen ca. 900g)

79,90€

Fleischlos

Risotto

mit Gemüse und Pilzen

Spaghetti Pesto

getrocknete Tomaten hausgemachtes Pesto

18,50€
18,50€

Kids

Grillwürstel

mit Pommes frites

Kinderwiener

mit Pommes frites

Spaghetti

mit Tomatensauce

8,90€
a plate of spaghetti with tomato sauce and parsley
a plate of spaghetti with tomato sauce and parsley
8,90€
7,90€
Naturschnitzel

mit Kartoffel und Sauce

8,50€
grilled meat on black plate
grilled meat on black plate